Terremoto en El Salvador: una experiencia para el análisis - Villalobos Vargas, Jorge; Durán Bunster, Rodrigo (San José, C.R. : UNED, 1988)
Sumario: análisis del terremoto de El salvador y de las enseñanzas que pueden derivarse de él.