Las relaciones diplomáticas entre España y América - Pereira Castanares, Juan Carlos 1956- (Colecciones MAPFRE 1492, 1992)
Tesis (licenciatura en derecho)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Derecho, 1999.