Tablas estadísticas (Instituto Centroamericano de Estadistica, 1969)
Multimedia diseñado para facilitar la nteracción entre el estudiante y los contenidos.Comprende cuatro módulos que se pueden consultar en forma no lineal: 1. Introducción 2. Cuadros estadísticos 3. Gráficos estadísticos y 4. Medidas estadísticas. Estos módulos están divididos en secciones que explican en forma detallada y simple las características de los cuadros y de los gráficos estadísticos. Además, contiene: un glosario de términos, un mapa de navegación, programas gratuitos,etc .