Control químico de Cercospora coffeicola (Break and Cooke), agente causal de la "mancha de hierro" en viveros de café (Coffea arabica L.) - Castillo Caldera, Norman (Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria, División de Educación Agrícola Superi, 1977)
Tesis (ingeniero agrónomo) Instituto Nicaragüense de Tecnología Agrpecuaria