El magnorbín y su uso en anestesia general - González Franco, Pedro (Colombia, 1962)
Tesis.- Pontificia Universidad Católica Javeriana
Encuadernado con: 1. Ariza Londoño, S. Ficha retículo endotelial.- 2. Malkun Tache,J. Osteoperiostitis de marcha u osteoperiostitis itineraria.- 3. Jiménez Esguerra, Guillermo. Valor de la radiopelvimetría en el exámen obstérico.
Keywords: ANESTESICOS