Psicología industrial - Dunnette, Marvin D. (Biblioteca técnica de psicología / bajo la dirección de Rogelio Díaz Guerrero, 1976)
El ejemplar 174553 tiene incorrecta la clasificación, la clasificación correcta es 158.7 D923p