100 mejores investigaciones CIJUL en línea I etapa ([San José, Costa Rica] : CIJUL en línea, 2009)
Presenta 100 de las mejores investigaciones en distintas ramas del derecho
Requerimientos del sistema: Lector de CD-ROM
Keywords: DERECHO -- INVESTIGACIONES