13-3 Tropical Biology : an ecological approach : 6 Junen-29 July 2013 - Kuprewicz, Erin K. (Organización para Estudios Tropicales, 2013)
Resumen: 13-3 Tropical Biology es un curso de postgrado. Los estudiantes realizaron investigaciones en el bosque tropical de Palo Verde en Costa Rica. El tema de investigación trata sobre las interacciones entre las plantas y arañas, el objetivo era distinguir tres hipótesis no excluyentes sobre las señales utilizadas en el uso de plantas: 1 recursos de presas, 2 recursos estructurales de las plantas y 3 características del hábitat, tales como la densidad de plantas.