13-3 Tropical Biology : an ecological approach : 6 Junen-29 July 2013 - Kuprewicz, Erin K.; Ibarra, Ana; Escalante, Ignacio ([Lugar de publicación no identificado] : Organización para Estudios Tropicales, 2013)
Resumen: 13-3 Tropical Biology es un curso de postgrado. Los estudiantes realizaron investigaciones en el bosque tropical de Palo Verde en Costa Rica. El tema de investigación trata sobre las interacciones entre las plantas y arañas, el objetivo era distinguir tres hipótesis no excluyentes sobre las señales utilizadas en el uso de plantas: 1 recursos de presas, 2 recursos estructurales de las plantas y 3 características del hábitat, tales como la densidad de plantas.
Contiene resumen en español
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: PLANTAS TROPICALES -- INVESTIGACIONES - PALO VERDE, GUANACASTE (COSTA RICA)