1er. Congreso Virtual de Neurología : del 12 de marzo al 10 junio del 2001 (Educación Médica Contínua S.A. de C.V., 2001)
Sumario: El presente material tiene como objetivo facilitar el proceso de educación médica contínua a través de recursos de Internet en el área de la Neurología.