1º Workshop do Programa de Combate à Desertificaçao e Mitigaçao da Seca na América do Sul ([editor no identificado], 2003)
Presenta el plan de acción para combatir el problema de tierras desiertas en Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Ecuador y Perú.