1º Workshop do Programa de Combate à Desertificaçao e Mitigaçao da Seca na América do Sul - Workshop do Programa de Combate a Dessertificacao e Mitigacao da Seca na América do Sul (2003 : Brasília, Brasil) (Brasilia, Bra. : [editor no identificado], 2003)
Presenta el plan de acción para combatir el problema de tierras desiertas en Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Ecuador y Perú.
Requisitos del sistema: PC Pentium ; Miscrosoft Windows, Windows Media Player, Microsoft Power Point, Adobe Acrobat Reader --Algunos archivos en español y otros en portugués --Título tomado de la pantalla de presentación--"Período: 24 a 28 de Fevereiro de 2003. Local: Brasília/DF, Brasil"
Keywords: DESERTIZACION; AMERICA DEL SUR; PROGRAMAS; SEQUIAS