2000 resource assessment of selected coal beds and zones in the Northern and Central Appalachian basin coal regions - National Coal Resource Assessment (Estados Unidos) ([Reston, Va.?] : U.S. Geological Survey, 2001)
Sumario: Contiene un avalúo geológico de las 6 principales zonas productoras de carbón en las regiones centrales y del norte de la zona Apalache con hoyas (yacimientos) de carbón. El disco 1 contiene resultados de investigaciones, incluyendo información sobre la metodología, disponibilidad de carbón y su recuperación. También contiene bases de datos de la geología, ocurrencia, distribución y geoquímica. El disco 2 contiene archivos sobre los recursos, geología y geoquímica de las zonas con hoyas (yacimientos) de carbón de la región Apalache.
Requisitos del sistema: PC IBM o compatible con Windows 95 ó un sistema operativo superior, 16 MB omás de memoria RAM, unidad de disco compacto, disco duro, tarjeta de video VGA, sistema de gráficos a color VGA. --Título tomado de la pantalla de presentación.
Keywords: CARBON; GEOLOGIA