2005 Model drainage manual : U.S. and SI Units (AASHTO, 2005)
Sumario: Este Model Drainage Manual compila el diseño de políticas y el estado de la práctica de los procedimientos de diseño, incluyendo problemas de ejemplo, con el fin de proporcionar una base sobre la que cualquier oficial federal, estatal o local puede producir su propia política personalizada. Sustituye a todas las versiones anteriores, la edición 2005 de este manual incluye archivos de Microsoft Word, archivos PDF de Adobe, un sistema métrico (SI) de unidades entre otros.