36º Jornadas Internacionales de Finanzas Públicas : libro de resúmenes (Comité Ejecutivo de las Jornadas de Finanzas Públicas, 2003)
Contine ponencias de valiosas investigaciones de diferentes autores sobre temas como: reformas tributarias, polìtica económica, sustentabilidad fiscal en América Latina y el Caribe, fiscalización entre niveles gubernamentales.