44° Jornadas Internacionales de Finanzas Públicas (Comité Ejecutivo de las Jornadas de Finanzas Públicas, 2011)
Resúmen: Resumen: Se presentan una serie de resúmenes acerca de los trabajos presentados en las 44° Jornadas Internacionales de Finanzas Públicas