4° Catálogo Iberoamericano y del Caribe de Buenas Prácticas (UN-HABITAT, 2011)
Resumen: Se presentan las propuestas Iberoamericanas y del Caribe que han obtenido la calificación de Mejor Práctica o han resultado premiadas en la convocatoria del Premio Internacional Dubai 2010.