4° Catálogo Iberoamericano y del Caribe de Buenas Prácticas - Foro Iberoamericano y del Caribe sobre Mejores Prácticas ([España] : UN-HABITAT, 2011)
Resumen: Se presentan las propuestas Iberoamericanas y del Caribe que han obtenido la calificación de Mejor Práctica o han resultado premiadas en la convocatoria del Premio Internacional Dubai 2010.
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: URBANISMO -- AMERICA CENTRAL - CONGRESOS; DESARROLLO SOSTENIBLE -- AMERICA LATINA