4º Encuentro Internacional "Políticas y gestión pública para el desarrollo municipal" : análisis y perspectivas : memoria - Campos Leal, José Roberto; Gatica Gómez, Avecita; Gatica Gómez, Avecita (Universidad Autónoma de Tamaulipas, Red de Estudios Municipales, 2006)
Contiene las ponencias de temas relacionados con el sector público y académico para el desarrollo municipal.