4º Encuentro Internacional "Políticas y gestión pública para el desarrollo municipal" : análisis y perspectivas : memoria - Encuentro Internacional "Políticas y gestión pública para el desarrollo municipal : análisis y perspectivas" 2006 Oct.18-20 : Tampico, México); Campos Leal, José Roberto; Gatica Gómez, Avecita ([Tampico, Mx.] : Universidad Autónoma de Tamaulipas, Red de Estudios Municipales, 2006)
Contiene las ponencias de temas relacionados con el sector público y académico para el desarrollo municipal.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior, 250 MB de espacio disponible en el disco. Monitor SVGA de 16 bit a color, 800 x 600 pixeles de resolución, mouse microsoft o compatible, 64 MB de memoria RAM, unidad de CD-ROM, Micorosoft Windows 98 NT, Me 2000 y Adobe Acrobat Reader 4.0 ó superior
Keywords: GOBIERNO LOCAL; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD URBANA; ADMINISTRACION PUBLICA; CONGRESOS