50 Aniversario de la promulgación del estatuto de Servicio Civil - Arguedas, José Joaquín (Fundación de Servicio Civil para la Investigación y el Desarrollo de los Recursos Humanos del Estado, 2003)
Sumario: El CD-ROM presenta algunos aspectos relacionados con la celebración del cincuenta aniversario de la promulgación del Estatuto de Servicio Civil así como el programa y las ponencias de dicha celebración