50 Aniversario de la promulgación del estatuto de Servicio Civil - Arguedas, José Joaquín; Costa Rica. Dirección General de Servicio Civil (San José, C.R. : Fundación de Servicio Civil para la Investigación y el Desarrollo de los Recursos Humanos del Estado, 2003)
Sumario: El CD-ROM presenta algunos aspectos relacionados con la celebración del cincuenta aniversario de la promulgación del Estatuto de Servicio Civil así como el programa y las ponencias de dicha celebración
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: FUNCION PUBLICA; COSTA RICA; ANIVERSARIOS