50 años de filosofía en México : 1950-1999 (Instituto de Investigaciones Filosóficas, 2008)
Sumario: Se ofrece una bibliografía y una hemerografía de la filosofía mexicana de la segunda mitad del Siglo XX. La base de datos recogida en el disco contiene 27,670 registros de libros, ensayos, artículos, rerseñas y tesis que pueden consultarse con facilidad por: título, autor, tema, etc.