50 años de filosofía en México : 1950-1999 - Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Investigaciones Filosóficas (México, Distrito Federal : Instituto de Investigaciones Filosóficas, 2008)
Sumario: Se ofrece una bibliografía y una hemerografía de la filosofía mexicana de la segunda mitad del Siglo XX. La base de datos recogida en el disco contiene 27,670 registros de libros, ensayos, artículos, rerseñas y tesis que pueden consultarse con facilidad por: título, autor, tema, etc.
Requerimientos del sistema: Plataforma PC; lector CD-Rom; Windows XP o superior; Microsoft Internet Explorer 7; Plugin Flash 8.0 o superior--"Proyecto PAPIIT No. 406705 "50 años de filosofía en México, 1950-1999". Responsables del proyecto: Dr. Guillermo Hurtado Pérez"
Keywords: FILOSOFIA MEXICANA; BIBLIOGRAFIAS; 1950-2000; HISTORIA