A 50-year history of the confucian movement (in Korea) - Kim, Sang Goo; Kim, Ji Woon (Seoul : Gwangrim Book House, 2008)
Sumario: Historia del movimiento confusio y del autor
Documentos en PDF--Disponible también en coreano, chino, japonés--Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window XP professional o superior; Adobe Acrobat Reader; Windows Media Player
Keywords: CONFUCIANISMO; HISTORIA; COREA