9th Annual Meeting LACEA : Latin American and Caribbean Economic Association, november 4-6, 2004, San José, Costa Rica. (Universidad de Costa Rica, 2004)
Sumario: Contiene información detallada sobre la realización de la 9th Reunión Anual LACEA, donde discutieron temas sobre Economía Internacional y Desarrollo de la misma. Incluye el programa de la reunión, así como los discursos expuestos por cada uno de los conferencistas.