9th Annual Meeting LACEA : Latin American and Caribbean Economic Association, november 4-6, 2004, San José, Costa Rica. - Annual Meeting LACEA 2004 Nov.4-6 : San José, C.R.) (San José, C.R. : Universidad de Costa Rica, 2004)
Sumario: Contiene información detallada sobre la realización de la 9th Reunión Anual LACEA, donde discutieron temas sobre Economía Internacional y Desarrollo de la misma. Incluye el programa de la reunión, así como los discursos expuestos por cada uno de los conferencistas.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Forma de acceso: con Explorer--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: ECONOMIA INTERNACIONAL; AMERICA LATINA -- POLITICA ECONOMICA -- CONGRESOS