Abolición del ejército en Costa Rica : bibliografía (Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes, Sistema Nacional de Bibliotecas, Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano, 2004)
Presenta una base de datos bibliográfica referencial sobre el tema "Abolición del Ejército en Costa Rica " públicados en los principales periódicos nacionales.