Abolición del ejército en Costa Rica : bibliografía - Costa Rica Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Dirección General de Bibliotecas y Biblioteca Nacional Departamento de Investigación y Bibliografía (San José, [C.R.] : Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes, Sistema Nacional de Bibliotecas, Biblioteca Nacional Miguel Obregón Lizano, 2004)
Presenta una base de datos bibliográfica referencial sobre el tema "Abolición del Ejército en Costa Rica " públicados en los principales periódicos nacionales.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior, 250 MB de espacio disponible en le disco duro, Monitor SVGA de 16 bits a color 800 X 600 pixeles de resolución, Unidad de CD-Rom, Microsoft Window 98 N.T., Microsof Internet Explorer--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: EJERCITOS; COSTA RICA -- HISTORIA -- 1949