Abstracts of the Joint 3rd World Stroke Congress and 5th European Stroke Conference, September 1-4, 1996, Munich, Germany (CONIFER, 1996)
Sumario: Presenta resúmenes o abstracts, como resultado de un congreso y conferencia a nivel mundial (1996, Alemania) sobre enfermedades y ataques cerebrovasculares.