Accesibilidad de las personas al medio físico : vivienda accesible - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([San José, Costa Rica] : INTECO, 2011)
Esta norma especifica los requisitos para la planificación, diseño, ejecución y operación y mantenimiento de la vivienda accesible para que las personas con discapacidad se desenvuelvan de forma segura, cómoda y autónoma, tanto en espacios exteriores como interiores de la vivienda, así como de las obras urbanas inmediatas a la misma.
Documento en PDF--Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: ARQUITECTURA Y PERSONAS CON DISCAPACIDADES; VIVIENDAS; DISEÑO Y CONSTRUCCION; NORMAS; COSTA RICA; PERSONAS CON DISCAPACIDADES FISICAS; SERVICIOS PARA PERSONAS CON DISCAPACIDADES; DISEÑO ARQUITECTONICO