Accesibilidad de las personas al medio físico : espacios urbanos y rurales : vías de circulación peatonales horizontales (INTECO, 2001)
Resumen: Esta norma establece las dimensiones mínimas y las características funcionales y constructivas quedeben cumplir las vías de circulación peatonales horizontales