Accesibilidad de las personas al medio físico : espacios urbanos y rurales : vías de circulación peatonales horizontales - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([San José, Costa Rica] : INTECO, 2001)
Resumen: Esta norma establece las dimensiones mínimas y las características funcionales y constructivas quedeben cumplir las vías de circulación peatonales horizontales
Título del envase: INTECO Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica: normas--"INTE 03-01-09-02"--"COPANT 1630-2000"
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: ZONAS PEATONALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION - NORMAS; ZONAS PEATONALES -- NORMAS