Las acciones de restauración de la identidad de los inmigrantes nicaragüenses en el Parque de la Merced, visto como un performance : memoria crítica del proyecto de investigación - Castillo Valverde, Karina (2010)
Sumario: Este trabajo es el resultado del estudio de las acciones de restauración de la identidad de los inmigrantes nicaragüenses en el Parque de la Merced vistas como un performance