Las acciones de restauración de la identidad de los inmigrantes nicaragüenses en el Parque de la Merced, visto como un performance : memoria crítica del proyecto de investigación - Castillo Valverde, Karina; Montero Sandoval, María José; Salazar Porras, Shirley ([Heredia, C.R.?], 2010)
Sumario: Este trabajo es el resultado del estudio de las acciones de restauración de la identidad de los inmigrantes nicaragüenses en el Parque de la Merced vistas como un performance
Seminario de graduación (Licenciatura en Arte Escénico)--Universidad Nacional de Costa Rica, 2010--Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000
Keywords: IDENTIDAD CULTURAL; NICARAGUENSES EN COSTA RICA; PARQUE DE LA MERCED (COSTA RICA); NICARAGUA -- EMIGRACION E INMIGRACION -- COSTA RICA