Achieving safe, smart & sustainable bridges : 2010 Concrete Bridge Conference : proceedings, february 24-26, 2010 Phoenix, Arizona - Concrete Bridge Conference (2010 : Phoenix, Arizona); National Concrete Bridge Council (Estados Unidos); Federal Highway Administration (Estados Unidos) (Skokie, Ill. : National Concrete Bridge Council, 2010)
Sumario: Contiene texto concerniente a la construcción de puentes para ingenieros y especialistas.
Keywords: CONSTRUCCION DE PUENTES; PUENTES DE HORMIGON; TRANSPORTE -- MANTENIMIENTO Y REPARACION