Actas 1949, Asamblea constituyente - Castro Vega, Oscar 1922-; Castro Vega, Oscar 1922- (Asamblea Legislativa de la República de Costa Rica, 2008)
Sumario: Este CD contiene 183 actas de Costa Rica de 1949.