Actas 1949, Asamblea constituyente - Costa Rica. Asamblea Constituyente (1949); Castro Vega, Oscar 1922- ([San José, Costa Rica] : Asamblea Legislativa de la República de Costa Rica, 2008)
Sumario: Este CD contiene 183 actas de Costa Rica de 1949.
Requisitos del sistema: procesador Pentium III o superior; 64 megas de memoria RAM o superior; Windows 98 XP o superior--Título tomado de la superficie del disco--Edición original: 1951-1956--Coedición electrónica de EUNED y de la Asamblea Legislativa
Keywords: ASAMBLEAS CONSTITUYENTES; DERECHO CONSTITUCIONAL; COSTA RICA -- CONSTITUCION -- REFORMAS; COSTA RICA. -- ASAMBLEA CONSTITUYENTE, 1949