Actas de III Congreso de Historiadores Latinoamericanistas (ADHILAC) : actas, Pontevedra, 22-26 de Octubre de 2001 - Campos Alvarez, José Ramón; Rey Tristán, Eduardo (Universidade de Vigo, 2002)
Sumario:Contiene las actas y ponencias sobre la relación política y económica entre Europa y América Latina, investigaciones realizadas, problemática de la mujer en la historia de América Latina y el Caribe y sobre aspectos sociales, culturales y religiosos desde el punto de vista de la historia.