Actas de III Congreso de Historiadores Latinoamericanistas (ADHILAC) : actas, Pontevedra, 22-26 de Octubre de 2001 - Campos Alvarez, José Ramón; Congreso de Historiadores Latinoamericanos (ADHILAC) 2002 : Santiago de Compostela); Rey Tristán, Eduardo (Santiago de Compostela, España : Universidade de Vigo, 2002)
Sumario:Contiene las actas y ponencias sobre la relación política y económica entre Europa y América Latina, investigaciones realizadas, problemática de la mujer en la historia de América Latina y el Caribe y sobre aspectos sociales, culturales y religiosos desde el punto de vista de la historia.
Requisitos mínimos del sistema: MS Windows 3x ó superior ó Apple Macintosh ; PC con procesador 486 (se recomienda Pentium ó superior); 8 Mb de RAM (se recomienta 16 Mb) ; Acrobat Reader. -- Incluye fotos e información a texto completo, los programas Acrobat Reader para Windows 3.11, 95/98 y 2000/XP. -- Algunos datos tomados de la pantalla de presentación y del envase. -- En la primera pantalla el título aparece como: Actas de III Congreso Internacional de Historiadores Latinoamericanistas.
Keywords: MUJERES EN LA HISTORIA; AMERICA LATINA -- RELACIONES EXTERIORES; EUROPA -- RELACIONES EXTERIORES