Actividad antioxidante y caracterización química de Verbena Officinalis L. (Verbenaceae) y Hamamelis Virginiana (Hamamelidaceae) - Hidalgo Muñoz, Olman Alonso 1982- (2009)
La finalidad de esta investigación es estudiar la actividad antioxidante de Verbena officinalis L. y de Hamamelis virginiana L. para su eventual incorporación en alimentos, pudiendo ser empleados como conservantes naturales y sustituyendo los antioxidantes sintéticos que no poseen un efecto claro sobre la salud tras un consumo crónico