Actualización en esclerosis múltiple : una vez por semana, Avonex (Interferón beta-1a) inyección intramuscular ([Lugar de publicación no identificado] : Abbott Laboratories, 2005)
Brinda datos sobre uno de los medicamentos que se preescriben actualmente: AVONEX (Interferón beta-1a) inyección intramuscular, resultados y reacciones con respecto a la aplicación de este medicamento. También ofrece datos de actualización respecto a la enfermedad de Esclerosis Múltiple, en cuanto a su manejo y control, definición, tipos de esclerosis, promedios de edades de personas que más sufren de la misma, el género más sensible a la enfermedad, síntomatología propia, características de los pacientes, entre otros.
Requisitos del sistema: Windows 2000 Profesional, Monitor SVGA de 16 bits a color, Mouse compatible, Unidad de CD-ROM, Programa Microsoft PowerPoint
Keywords: INYECCIONES INTRAMUSCULARES; ESCLEROSIS MULTIPLE; TRATAMIENTO