Acuerdo de Asociación entre Centroamérica y la Unión Europea : información actualizada a marzo 2009. ([editor no identificado], 2009)
Sumario: El siguiente material contiene informacion acerca de: ¿Qué es el Acuerdo de Asociación?, información acerca de la Unión Europea, estructura de la negociación, información y diálogo con la sociedad civil, comunicados de prensa, punto de enlace permanente, entre otros.