Acuerdo de Asociación entre Centroamérica y la Unión Europea : información actualizada a marzo 2009. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2009)
Sumario: El siguiente material contiene informacion acerca de: ¿Qué es el Acuerdo de Asociación?, información acerca de la Unión Europea, estructura de la negociación, información y diálogo con la sociedad civil, comunicados de prensa, punto de enlace permanente, entre otros.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000
Keywords: TRATADOS COMERCIALES; NEGOCIACION DE TRATADOS; PAISES DE LA COMUNIDAD ECONOMICA EUROPEA; INTEGRACION ECONOMICA INTERNACIONAL; INVERSIONES EXTRANJERAS; AMERICA CENTRAL -- POLITICA COMERCIAL