Adhesivos dentales : nuevo aspecto, nuevo nombre : ADPER - Murillo Cordero, Luis Fernando (2005)
Presenta la descripción, composición, mecanismo y aplicación clínica de un sistema adhesivo. Provocando la adhesión a los tejidos duros del diente, grabando con ácido incluido dentro de los componentes, sin previo grabado ácido.