Adhesivos dentales : sistemas adhesivos - Murillo Cordero, Luis Fernando ([San José, Costa Rica], 2005)
Presenta el desarrollo de los sistemas adhesivos.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior ; 250 MB de espacio disponible en disco duro ; Monitor SVGA de 16 bit a color ; 800x600 pixeles de resolusión ; Mouse microsoft o compatible ; 64 MB de memoria RAM ; Unidad de CD-ROM ; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000 ; Programa Microsoft PowerPoint--Título tomado de la pantalla de presentación--Título del envase: Sistemas adhesivos generales--En el envase: "Universidad de Costa Rica, Facultad de Odontología"
Keywords: ADHESIVOS DENTALES; MATERIALES DENTALES