Advances in the material science of concrete - Ideker, Jason H.; Radlinska, Aleksandra (Farmington Hills, Mich. : ACI, 2010)
Resumen: Muestra algunas ponencias que fueron presentadas por el Comité ACI 236 en la convención del 2010 y entre los temas tratados están: la caracterización de la nanoestructura y la microestructura del concreto, la incorporación de nanofibras en mezclas de concreto, y el comportamiento del material reforzado con los exámenes a nivel microestructural.
"SP-270"
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: HORMIGON; INVESTIGACIONES; CONGRESOS