Afecciones dermatológicas : generalidades - Quesada Morúa, María Soledad 1976- (Editorial Universidad de Costa Rica, 2008)
Sumario: Este material busca orientar al farmaceútico para que pueda reconocer si le compete resolver momentáneamente la sintomatología que acompaña determinada afección y que distinga cuando se debe derivar la consulta al profesional especializado. Esta información reune algunas patologías dermatológicas, su sintomatología, algunas ilustraciones y su abordaje terapeútico, con el fin de poder brindar un consejo farmaceútico oportuno y acertado, dentro de la atención al paciente desde la farmacia de comunidad.