Agri2000 : megabase / megadata. (IICA CATIE, 2001)
Agri 2000 es la megabase de datos agropecuaria de América Latina y el Caribe. Reúne en una misma dirección electrónica en Internet más de 100 bases de datos bibliográficas o catálogos de bibliotecas o de centros de documentación, de instituciones nacionales e internacionales de investigación y / o enseñanza que participan en el proyecto.