Agri2000 : megabase / megadata. (San José, C.R. : IICA CATIE, 2001)
Agri 2000 es la megabase de datos agropecuaria de América Latina y el Caribe. Reúne en una misma dirección electrónica en Internet más de 100 bases de datos bibliográficas o catálogos de bibliotecas o de centros de documentación, de instituciones nacionales e internacionales de investigación y / o enseñanza que participan en el proyecto.
Título tomado de la superficie del disco.--Tres discos ópticos que corresponden a los v. 1-2-3.--Requerimientos del sistema Windows 95/98/NT 16 MB memoria RAM. Procesador 486/66 42X CD-Rom (para un desempeño óptimo de las búsquedas) 32 MB en disco duro (Instalación mínima recomendada y 400 MB en disco duro.
Keywords: AGRICULTURA -- BASES DE DATOS -- AMERICA LATINA; AGRICULTURA -- REGION DEL CARIBE; BIBLIOTECAS AGRICOLAS -- DIRECTORIOS